Wir servieren hauchdünn geschnittenen Apfel auf Filoteig mit Sauerrahm-Glacé. Der Trick hier heisst: Ohne Zeitdruck vorbacken und dann, wenn es Ernst gilt, das Gebäck nur nochmals kurz in den heissen Ofen schieben. Mit Puderzucker bestreuen und zusammen mit einer Kugel Glacé servieren.

Inhalt
Stressfrei kochen: Apfel auf Filoteig mit Sauerrahm-Glacé
An Weihnachten in der Küche schuften, während die Liebsten ganz vergnügt in der Stube sitzen – genau, so stellen wir uns die Festtage nicht vor. Stressfrei soll es an Herd und Ofen zu und her gehen und möglichst vieles soll im Voraus zubereitet werden können. Auch beim Dessert.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen