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Suppen-Tipps aus erster Hand

«Wer eine gute Suppe kochen will, muss sich dafür Zeit nehmen», sagt Köchin Tine Giacobbo. Und sie muss es wissen. 

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Zusammen mit Katharina Sinniger hat die Gastronomin Tine Giacobbo nicht nur die Alpenrose geführt, eine weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt Institution in Sachen gepflegter Schweizer Küche. Sie stand während Jahren auch in ihrem Suppenladen am Herd und beglückte Suppen-Fans mit täglich wechselnden frischgekochten Suppen. Und dann war da auch noch des Suppenkochbuch. Unter diesem Titel veröffentlichte Tine Giacobbo vor ein paar Jahren eine grosse Auswahl ihrer beliebtesten Suppenrezepte.

Hier bei «A Point» erklärt die Suppen-Expertin, wie man eine gute Suppe kocht.

 

Buch-Tipp: Suppenkochbuch, Tine Giacobbo und Katharina Sinniger, Echtzeit Verlag

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