Probierens Sie die Winter-Sushi nach dem Rezept unserer Foodredaktorin Maja Brunner. Geht ganz einfach: Legen Sie ein Algenblatt auf ihr Bambus-Sushi-«Mätteli». Geben Sie dann zuerst eine dünne Schicht gekochten Reis auf ein Algenblatt, dann klein geschnittenes und zur Saison passendes Ofengemüse und einen Klacks Pesto aus Winterspinat und gerösteten Haselnüssen. Und dann: «Röllele«, «röllele», «röllele»..und geniessen. Das genaue Rezept dazu finden Sie unten.
Vegetarische Winter-Sushis
Sushis müssen nicht zwingend mit rohem Fisch oder Meerfrüchten gefüllt sein. Auch für Vegetarier oder Menschen, die mit rohem Fisch nichts anfangen können, gibts die passende Reisrolle.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen