Und so gelingt die feine Suppe:
* Nehmen Sie einen fruchtigen, trockenen Weissen. Zum Beispiel einen deutschen Riesling oder einen Riesling-Sylvaner.
* Streichen Sie die Suppe durch ein feines Sieb. Der kleine Zusatzaufwand macht Ihre Suppe besonders fein und lohnt sich auf jeden Fall.
* Die heisse Suppe vor dem Servieren nochmals mit dem Pürierstab kurz aufschäumen und dann sofort servieren.
* Statt im Suppenteller – die Suppe auch mal als kleiner «Gruss aus der Küche» im Espresso-Tässchen servieren. Das sieht attraktiv aus und Ihre Gäste haben nach der Suppe auch noch Hunger auf den Hauptgang.
* Nehmen Sie einen fruchtigen, trockenen Weissen. Zum Beispiel einen deutschen Riesling oder einen Riesling-Sylvaner.
* Streichen Sie die Suppe durch ein feines Sieb. Der kleine Zusatzaufwand macht Ihre Suppe besonders fein und lohnt sich auf jeden Fall.
* Die heisse Suppe vor dem Servieren nochmals mit dem Pürierstab kurz aufschäumen und dann sofort servieren.
* Statt im Suppenteller – die Suppe auch mal als kleiner «Gruss aus der Küche» im Espresso-Tässchen servieren. Das sieht attraktiv aus und Ihre Gäste haben nach der Suppe auch noch Hunger auf den Hauptgang.