Die Kabarettistin Rebekka Lindauer reist durch die Schweiz und flambiert alles, was ihr an woker Kulinarik und krasser Erlebnis-Gastronomie begegnet.
Mit Rebekka Lindauer, Helena Danis, Dominique Müller und Andrea Fischer Schulthess
Kann der ökologische Fussabdruck eines Insektenburgers den Kalorienwert meiner veganen Hafermilch unterbieten? Wie koche ich ein Chili con carne ohne Chili und carne? Ernährung im 21. Jahrhundert ist eine Challenge.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Die Kabarettistin Rebekka Lindauer reist durch die Schweiz und flambiert alles, was ihr an woker Kulinarik und krasser Erlebnis-Gastronomie begegnet.
Mit Rebekka Lindauer, Helena Danis, Dominique Müller und Andrea Fischer Schulthess