Im «Trend» fragen wir: Was können junge, innovative Nahrungsmittel-Firmen in der Schweiz beitragen zur Bewältigung der Probleme. Und was brauchen solche Startups, um durchstarten zu können?
Dazu kommt: Technologie allein genüge nicht, um die Nahrungsmittelproduktion nachhaltig zu verändern, warnen die Hilfswerke. Sie vertreten die Bäuerinnen und Bauern aus dem globalen Süden.
Neue Ideen für die nachhaltige Ernährung
Essen ist lebenswichtig und macht Spass. Doch gesundes Essen für Milliarden von Menschen zu produzieren, ohne die Umwelt zu zerstören, ist eine riesige Herausforderung. Mit Lösungsansätzen für die Probleme der Welternährung befasst sich die UNO am bevorstehenden Food Systems Summit 2021 in New York.
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen