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Saucier Fabian Lange: Die Sauce ist sein Metier.
EDITION SCHWEIZER LANDLIEBE
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Saucen: Tricks und Tipps vom Profi

Das Braten-Saucen-Seeli auf dem Kartoffelstock, der Jus zum Steak, die Rahmsauce, die das Zürcher Geschnetzelte samtig umhüllt: Saucen sind beim Essen oft matchentscheidend. Sie bringen uns zum Schwärmen und bleiben lange in Erinnerung.

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Nur: Eine gute Sauce zu machen, ist gar nicht so einfach. Mal kriegt man nicht genug davon hin, mal ist sie zu dünn oder zu dick oder – der Supergau – sie gerinnt.

Was tun bei solch saucentechnischen Notällen? Und wie macht man auf die Schnelle eine anständige Sauce? Koch und Saucier Fabian Lange, der mit seinem Zürcher Start-up «Le Saucier» Hobbyköche und Profis mit Jus und Saucen auf Sterne-Küchen-Niveau beliefert, gibt Tipps.

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