Zum Inhalt springen

Rezept Nektarinen mit Vanilleglace und Fleur de sel

Rezept für Nektarinen mit Vanilleglace und Fleur de sel

Zutaten (Dessert für 4 Personen)

  • 60 g Guetsli, z. B. Nussstängeli
  • 6 Nektarinen
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • Fleur de sel
  1. Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Guetsli grob hacken. Nektarinen halbieren und entkernen. Schnittflächen mit wenig Öl bepinseln.
  3. Früchte bei direkter Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Nektarinen mit Guetsli und Vanilleglace anrichten.
  4. Restliches Olivenöl über die Glace träufeln, wenig Fleur de sel darüberstreuen und sofort servieren.

 Tipp: Damit die Früchte nicht am Rost kleben, den heissen Grillrost vorher gründlich reinigen.

 Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + ca. 3 Minuten grillieren

Nektarinen mit Vanilleglace und Fleur de sel

Meistgelesene Artikel