Zum Inhalt springen

Header

Zur Übersicht von Play SRF Audio-Übersicht

Rezept Nektarinen mit Vanilleglace und Fleur de sel

Eine süsse Köstlichkeit vom Grill.

Rezept für Nektarinen mit Vanilleglace und Fleur de sel

 Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + ca. 3 Minuten grillieren

Zutaten (Dessert für 4 Personen)

  • 60 g Guetsli, z. B. Nussstängeli
  • 6 Nektarinen
  • ca. 2 EL Olivenöl
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • Fleur de sel

Zubereitung

  1. Grill auf 180 °C vorheizen.
  2. Guetsli grob hacken. Nektarinen halbieren und entkernen. Schnittflächen mit wenig Öl bepinseln.
  3. Früchte bei direkter Hitze ca. 3 Minuten grillieren. Nektarinen mit Guetsli und Vanilleglace anrichten.
  4. Restliches Olivenöl über die Glace träufeln, wenig Fleur de sel darüberstreuen und sofort servieren.

Tipp

Box aufklappen Box zuklappen

Damit die Früchte nicht am Rost kleben, den heissen Grillrost vorher gründlich reinigen.

Nektarinen mit Vanilleglace und Fleur de sel

Meistgelesene Artikel