Leckere Rezepte aus aller Welt

Indische Alu Pakoras, portugiesische Sardinen mit Kapern und Stangensellerie, brasilianischer Eintopf und libanesischer Milchreis: Radio SRF 1 präsentiert das «Blickwechsel»-Menü mit Speisen aus aller Welt. Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise.

Im «Blickwechsel» auf Radio SRF 1 tauschen die beiden Wirte Jeannette Schilder vom Restaurant Krone in Schnottwil (SO) und der Inder Prasad Bharanya vom Restaurant Way to India in Bern für drei Tage ihr Restaurant.

Das «Blickwechsel»-Menü

Radio SRF 1 nimmt sie diese Woche in der Kochrubrik «À point» mit auf eine kulinarische Weltreise. Wir zaubern ein «Blickwechsel»-Menü mit vier Speisen aus vier verschiedenen Weltregionen.

Den Apéro-Auftakt macht Prasad Bharanya mit den indischen Alu Pakoras. Zur Vorspeise servieren wir portugiesische Sardinen mit Kapern und Stangensellerie, als Hauptspeise brasilianischen Fischeintopf und zum Dessert libanesischen Milchreis mit Rosenwasser und Honig.

Zudem finden Sie hier das Rezept für das Cordon bleu mit Curry-Koriander-Ananas-Füllung, das Jeannine Schilder und Prasad Bharanya für das Finale in Bern kreiert haben.

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Vorspeise-Tipp aus Portugal

1:05 min, vom 16.5.2017

Naan: Indisches Fladenbrot

Übrigens: Als knusprig-frische Beilage kommt das indische Fladenbrot «Naan» bei Gästen immer gut an. «Way to India»-Chefkoch verrät im Video unten sein Rezept – das auch ohne indischen Tandoor-Ofen gelingt. En Guete!

Video «Naan – so gelingt indisches Fladenbrot» abspielen

Chefkoch Mohit Malik verrät sein Naan-Rezept

1:37 min, vom 15.5.2017

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