Zucchetti-«Tätschli» mit Kräuter-Sauerrahm-Dip

«Tätschli» sind immer leckere Seelenwärmer, ganz egal ob aus Fleisch, Gemüse, Getreide oder Kartoffeln. Aber Radio SRF 1-Kochredaktorin Maja Brunner legt Ihnen ganz besondere Exemplare ans Herz: ihre Zucchetti-«Tätschli» mit Dill und einem Kräuter-Sauerrahm-Dip.

Ein weisser Teller mit Zucchetti-«Tätschli», einer kleinen Schale mit Sauerrahm-Dip und Salat.
Bildlegende: Lecker und leicht zubereitet: Zucchetti-«Tätschli» mit Kräuter-Sauerrahm-Dip SRF

Die Zucchetti-«Tätschli» mit Kräuter-Sauerrahm-Dip schmecken nicht nur, sondern sind auch einfach und schnell zubereitet. Was will man mehr?

Moderation: Adi Küpfer, Redaktion: Maja Brunner