Im Oktober ging «Espresso» im wahrsten Sinne des Wortes durch den Magen. Von Frühstücksflocken, über E-Nummern in natürlichen Fruchtsäften, Steinpilz-Ravioli fast ohne Steinpilze, bis zu Hirschschüblig aus Down Under.
Die Beiträge im Oktober:
Dreist, dreister, Kellogg
Zum Zmorge gibt es die Frühstücksflocken Choco Krispies von Kellogg’s, mit 30 Prozent weniger Zucker. Das ist allerdings nur die halbe Wahrheit.
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«Natürlicher» Fruchtsaft mit Zusatzstoff
Zu den süssen Flocken serviert «Espresso» einen zu 100 Prozent natürlichen Fruchtsaft von Michel. Dieser enthält allerdings Zusatzstoff E 300 (Ascorbinsäure).
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«Muotathaler» Wurst aus Neuseeland
Auf dem Zvieriplättli hat es eine Muotathaler Hirschwurst. Sie besteht jedoch aus Hirschfleisch aus Neuseeland.
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Steinpilz-Ravioli fast ohne Steinpilze
Zum Znacht gibt es einen Teller Pasta. In den Steinpilz-Ravioli hat es jedoch kaum Steinpilze.
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«Espresso Ristretto»
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«Espresso» konzentriert: Die wichtigsten und spannendsten Beiträge eines Monats in einem
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