Im Oktober ging «Espresso» im wahrsten Sinne des Wortes durch den Magen. Von Frühstücksflocken, über E-Nummern in natürlichen Fruchtsäften, Steinpilz-Ravioli fast ohne Steinpilze, bis zu Hirschschüblig aus Down Under.
Die Beiträge im Oktober:
Dreist, dreister, Kellogg
Zum Zmorge gibt es die Frühstücksflocken Choco Krispies von Kellogg’s, mit 30 Prozent weniger Zucker. Das ist allerdings nur die halbe Wahrheit. Zum Beitrag.
«Natürlicher» Fruchtsaft mit Zusatzstoff
Zu den süssen Flocken serviert «Espresso» einen zu 100 Prozent natürlichen Fruchtsaft von Michel. Dieser enthält allerdings Zusatzstoff E 300 (Ascorbinsäure). Zum Beitrag.
«Muotathaler» Wurst aus Neuseeland
Auf dem Zvieriplättli hat es eine Muotathaler Hirschwurst. Sie besteht jedoch aus Hirschfleisch aus Neuseeland. Zum Beitrag.
Steinpilz-Ravioli fast ohne Steinpilze
Zum Znacht gibt es einen Teller Pasta. In den Steinpilz-Ravioli hat es jedoch kaum Steinpilze. Zum Beitrag.