ZUTATEN
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 400 g Kürbis, Knirps, gerüstet, entkernt aber mit Schale
- 2 El Tahini
- 2 dl Weisswein, z.B. Chardonnay
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Koriander, Kreuzkümmel
- 2 Kolben Mais, entkernt
- 250 g Kidney Bohnen, aus der Dose, abgespült
- 2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten, etwas aufheben für die Dekoration
- 1 Chili, in Rädchen geschnitten
10 Tortillas, aus Okara hergestellt:
- 200 g Okara
- 200 g Weissmehl
- 2 dl Wasser
- Salz
- Erdnussöl zum Braten der Tortillas
Schaumsauce:
- 2 dl Rahm, geschlagen
- 2 El Kürbis-Ketchup
- 1 El Rum
- Salz, Tabasco
ZUBEREITUNG
10 Tortillas, aus Okara hergestellt:
- Für die Tortillas alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer heissen Pfanne Tortillas backen.
Schaumsauce:
- Rahm, Ketchup und Rum vermischen. Das Ganze würzen und kühl stellen.
Füllung:
- Zwiebel und Knoblauch im Öl dünsten.
- Kürbis und Maiskörner zufügen und kurz mitdünsten.
- Tahini und Weisswein beigeben, würzen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Kidney Bohnen zufügen, aufkochen und abschmecken.
- 1 Tortilla auf einen Teller legen, mit 2 Löffel Füllung belegen und einrollen.
- 1 Löffel Füllung darüber geben und 1 Löffel Schaumsauce darauf platzieren.
- Mit Chili und Frühlingszwiebeln dekorieren.
En Guete!