Zog sich Hischier in dieser Szene die Verletzung zu?
Aus Sport-Clip vom 12.11.2018.
abspielen. Laufzeit 22 Sekunden.

Meier und Niederreiter skoren Devils verlieren Spiel und Hischier

Nico Hischier schied bei der 2:5-Niederlage von New Jersey in Winnipeg mit einer Oberkörper-Verletzung aus.

Nico Hischer verbrachte bei der 2:5-Niederlage seiner New Jersey Devils in Winnipeg nur etwas mehr als sechs Minuten auf dem Eis. Der Walliser verliess während des zweiten Drittels mit einer Oberkörper-Verletzung das Spielfeld und nahm zuerst auf der Ersatzbank Platz, bevor er in die Garderoben verschwand und nicht mehr auftauchte.

Über die Art seiner Verletzung ist noch nichts bekannt. Anscheinend hielt sich Hischier beim Rausgehen das Handgelenk.

Die weiteren Schweizer:

• Nino Niederreiter gab beim 3:2-Sieg der Minnesota Wild in St. Louis den entscheidenden Pass zum 1:1 in der 22. Minute.

Nino Niederreiters Assist gegen St. Louis
abspielen. Laufzeit 16 Sekunden.

• Timo Meier liess sich einen Assist beim Tor zum 3:1-Endstand seiner San Jose Sharks gegen Calgary notieren. Der 22-Jährige ist damit in 18 Spielen bei 12 Toren und 5 Assists angelangt.

Timo Meiers Assist gegen Calgary
abspielen. Laufzeit 17 Sekunden.

• Denis Malgin besiegte mit Florida die Ottawa Senators mit 5:1. Der Schweizer blieb aber ohne Skorerpunkt.
  • Jonas Siegenthaler muss auf seinen 2. NHL-Einsatz warten. Der Verteidiger wurde bei der 1:4-Heimniederlage von Washington gegen Arizona nicht eingesetzt.