Erlösung für Meiers Sharks – Nächste Niederlage für Hischiers Devils
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 12 Sekunden.

New Jersey im Tief Nashville mit Schlussspurt zum Sieg

• Nashville bezwingt Washington dank 4 Toren im Schlussdrittel mit 6:5.
  • Die New Jersey Devils kassieren im 4. Spiel die 4. Niederlage.
  • Bei Toronto - Tampa fallen im 1. Drittel 7 Tore.

Matthias Ekholm hat die Nashville Predators zum 3. Saisonsieg geschossen. Der schwedische Verteidiger traf gegen die Washington Capitals 5 Minuten vor Schluss zum 6:5. Noch nach 45 Minuten hatten die «Preds» mit 2:4 in Rückstand gelegen. Roman Josi leistete die Vorarbeit zum Anschlusstreffer von Ryan Johansen.

Die grosse Nashville-Aufholjagd
abspielen. Laufzeit 38 Sekunden.

Die New Jersey Devils von Nico Hischier und Mirco Müller mussten sich zuhause Edmonton mit 3:4 nach Penaltys geschlagen geben. Mann des Spiels war Leon Draisaitl, der zum 1:1 und als Einziger im Shootout traf.

Erlösung für San Jose

Timo Meiers San Jose Sharks kamen beim 5:4 in Chicago im 5. Spiel zu ihrem 1. Saisonsieg. Meier war an Patrick Marleaus 4:4-Ausgleich (38.) beteiligt. Ex-Ambri-Stürmer Dominik Kubalik erzielte für die Blackhawks sein 1. NHL-Tor.

Spektakulär verlief die Partie der Toronto Maple Leafs gegen Tampa Bay. Nach 19 Minuten stand es bereits 4:3 für die Gäste. Dank Brayden Point (2 Tore, 1 Assist) wurde es zuletzt eine klare Sache für die Lightning (7:3).