Josi trifft mit Kracher von der blauen Linie
Aus Sport-Clip vom 14.02.2023.
abspielen. Laufzeit 15 Sekunden.

NHL in der Nacht auf Dienstag Josi und Suter treffen, aber nur einer siegt

Während Josi mit Nashville eine Niederlage bezieht, feiern Suter und seine Red Wings einen 6:1-Erfolg.

Im Divisionen-Duell zwischen den Nashville Predators und den Arizona Coyotes sind in der Nacht auf Dienstag 3 Schweizer auf dem Eis gestanden. Die Predators unterlagen überraschend 2:4.

Mit seinem 13. Saisontreffer erzielte Captain Roman Josi in der 25. Minute den Ausgleich für das Heimteam, das gut 4 Minuten später sogar 2:1 in Führung ging. Die Coyotes, die vor dem Duell 14 Punkte hinter den Predators gelegen hatten, reagierten ihrerseits mit 2 Toren des Kanadiers Lawson Crouse.

Bei beiden Treffern liess sich Verteidiger Janis Moser einen Assist gutschreiben. Darauf fanden die Predators, bei denen Josi und Nino Niederreiter gemeinsam im 1. Block spielten, keine Antwort mehr.

Suter punktet, Fiala für einmal nicht

Beim 6:1-Sieg der Detroit Red Wings gegen die Vancouver Canucks schoss Pius Suter das 5. Tor seines Teams. Es war der 7. Saisontreffer für den Schweizer Stürmer.

Suter vollendet Detroit-Angriff eiskalt
abspielen. Laufzeit 38 Sekunden.

Auch Kevin Fialas Los Angeles Kings feierten einen klaren Sieg. Beim 5:2 gegen die Buffalo Sabres blieb der beste Schweizer Skorer in der NHL für einmal ohne Punkte.