Hischier erwischt Ullmark zwischen den Beinen
Aus Sport-Clip vom 29.12.2022.
abspielen. Laufzeit 53 Sekunden.

NHL in Nacht auf Donnerstag Trotz Hischier-Tor: Devils verlieren erneut

Die New Jersey Devils mit Torschütze Nico Hischier müssen in der NHL die 8. Niederlage in den letzten 9 Spielen hinnehmen.

Die Devils unterlagen daheim den Boston Bruins, dem Leader der Eastern Conference und bislang erfolgreichsten Team der gesamten Liga, 1:3.

Nach 46 Minuten glich Captain Nico Hischier mit seinem 14. Saisontor (bei 18 Assists) zum 1:1 aus, ab der 56. Minute trafen allerdings die Bruins noch zweimal. Das 3:1 erzielten sie ins leere Tor. Jonas Siegenthaler kam auf Seiten der Devils als einziger seines Teams auf eine Plus-1-Bilanz.

Unglaubliche Wende von Detroit

Die Red Wings mit Pius Suter zeigten eine tolle Aufholjagd: In Pittsburgh lagen sie nach dem 1. Drittel gegen die Penguins mit 0:4 zurück, am Ende gewannen sie 5:4 n.V. Verteidiger Jake Walman sorgte nach 2 Minuten in der Overtime für die Entscheidung. Suter blieb bei knapp 16 Minuten Eiszeit ohne Skorerpunkt.

Radio SRF 3, Morgenbulletin, 29.12.22, 07:30 Uhr;