Pastrnak schiesst Philadelphia fast im Alleingang ab
Aus Sport-Clip vom 10.04.2023.
abspielen. Laufzeit 40 Sekunden.

Pastrnak mit grosser Show 63 Siege: Boston stellt neuen NHL-Rekord auf

Die Bruins kommen dank 3 Toren von Pastrnak zum 63. Saisonsieg – das gelang zuvor noch keinem anderen Team.

Boston hat mit seinem 63. Saisonsieg einen NHL-Rekord aufgestellt. Die Bruins gewannen am Sonntag mit 5:3 bei den Philadelphia Flyers und verbesserten damit die alte Bestmarke der Tampa Bay Lightning und der Detroit Red Wings (jeweils 62 Siege).

Mann des Spiels war David Pastrnak mit 3 Toren und einem Assist. Mit mittlerweile 60 Saisontoren liegt der Tscheche auf Platz zwei der Torjägerliste, auf Edmontons Superstar Connor McDavid fehlen ihm aktuell 4 Treffer.

Sieg für Malgin

Denis Malgin feierte mit den Colorado Avalanche einen 5:4-Sieg nach Verlängerung gegen die Anaheim Ducks. Der Schweizer schoss bei knapp zehn Minuten Eiszeit 2 Mal aufs Tor, blieb jedoch ohne Skorerpunkte. Colorado führt die Central Divison 3 Runden vor Ende der Regular Season vor Dallas und Minnesota an.