Carolina geht gegen Nashville in Führung
Aus Sport-Clip vom 18.05.2021.
abspielen. Laufzeit 55 Sekunden.

Playoffs in der NHL Niederreiters Tor entscheidet 1. Duell mit Josi

Die Carolina Hurricanes gewinnen das erste Spiel der Playoff-Achtelfinals in der NHL gegen die Nashville Predators klar mit 5:2.

Zwei Drittel lang verlief das Duell in North Carolina zwischen den Hurricanes und den Nashville Predators ausgeglichen. Dann sorgte Nino Niederreiter in der 43. Minute für die letztlich entscheidende 3:2-Führung im mit 12'000 Fans gefüllten Stadion.

Der Bündner Stürmer verwertete einen Pass von Martin Necas aus kurzer Distanz kaltblütig. Während Carolina noch zwei weitere Treffer nachlegte, konnten die Gäste nicht mehr reagieren.

Schwarzer Abend für Josi

Bei Nashville, das als Vierter der Central Division die Playoffs nur knapp erreicht hatte, konnte der Schweizer Verteidiger Roman Josi nicht brillieren. Der Captain der Predators ging nach mehr als 24 Minuten Spielzeit mit einer Minus-3-Bilanz vom Eis. Spiel 2 der Best-of-7-Serie findet in der Nacht auf Donnerstag ebenfalls in Raleigh, North Carolina, statt.