Aarau lässt gegen Kriens 2 Punkte liegen
Aus Sport-Clip vom 15.05.2019.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 18 Sekunden.

Zwei Remis-Spiele Ein Patt zwischen Aarau und Lausanne

Die Aarauer (1:1 gegen Kriens) und die Waadtländer (0:0 gegen Schaffhausen) remisierten in ihren Heimspielen.

In der drittletzten Runde der Challenge League blieb die Situation zwischen Aarau und Lausanne um den Platz in der Barrage unverändert, beide Teams spielten unentschieden. Die Aargauer liegen damit weiterhin mit 1 Punkt Vorsprung auf Rang 2.

Zwei ehemalige Thuner waren die einzigen Torschützen des Abends. Omer Dzonlagic brachte Neuling Kriens in Aarau in der ersten Halbzeit in Führung, Nicolas Schindelholz glich nur vier Minuten danach aus.