Gegen Lyon erster CL-Sieg? Hoffenheim: Spektakelgarant statt Punktelieferant

Gleich bei seiner ersten Teilnahme sorgt Hoffenheim in der Champions League für Spektakel:

• 6 Minuten jung ist die Champions-League-Geschichte der Kraichgauer. Dann sorgt Florian Grillitsch in Donezk für das historische Tor. Die Hoffenheimer führen lange, erst ein Sonntagsschuss von Maycon 10 Minuten vor Schluss kostet den Deutschen den Sieg.

Hoffenheim knüpft Donezk einen Punkt ab
Aus Champions League – Goool vom 19.09.2018.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 23 Sekunden.

• 43 Sekunden dauert es zuhause gegen ManCity, ehe der Ball im Netz zappelt. Jubeln darf nicht der Favorit, sondern Hoffenheims Ishak Belfodil. Nach dem Ausgleich dominiert Manchester die Partie. Die Hoffnung auf einen Punkt lebt bis kurz vor dem Schlusspfiff: In der 87. Minute führt ein kapitaler Aussetzer zur 1:2-Niederlage.

ManCity müht sich zu Sieg bei Hoffenheim
Aus Champions League – Goool vom 03.10.2018.
abspielen. Laufzeit 4 Minuten 7 Sekunden.

• Nicht weniger als 6 Tore und 3 Führungswechsel sorgen bei Hoffenheims 2. Heimauftritt in der Königsklasse für einen verrückten Fussballabend. Diesmal ist die Elf von Julian Nagelsmann im späten Glück: Joelinton gleicht in der 92. Minute zum 3:3 aus.