1:1 gegen Luton Town Nach Entführung der Eltern: Diaz rettet Liverpool einen Punkt

Der FC Liverpool kommt dank eines Treffers tief in der Nachspielzeit gegen Luton Town noch zu einem Punktgewinn.

Luis Diaz' Botschaft nach seinem Treffer.
Legende: «Freiheit für Papa» Luis Diaz' Botschaft nach seinem Treffer. imago images/PA images

Der FC Liverpool schlitterte in der 11. Runde der Premier League nur haarscharf an einem Debakel vorbei. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp trat gegen Aufsteiger Luton Town zwar dominant auf, lag jedoch bis tief in die Nachspielzeit mit 0:1 im Rückstand. Tahith Chong war in der 80. Minute für den Führungstreffer des klaren Aussenseiters besorgt gewesen.

Doch Luis Diaz sorgte dafür, dass Liverpool nicht die 2. Niederlage in dieser Saison kassierte. Der in der 84. Minute eingewechselte Kolumbianer traf in der 95. Minute per Kopf zum 1:1. Ausgerechnet Diaz! Denn der Stürmer hat turbulente Tage hinter sich.

Klopp: «Nach dem Spiel waren keine Worte nötig» (engl.)