Internationale Ligen 176 Sekunden - schnellster Hattrick der Premier-League-Geschichte

Southampton-Stürmer Sadio Mané hat im Spiel gegen Aston Villa innert knapp drei Minuten einen Hattrick erzielt. Damit löst er als Rekordhalter für den schnellsten Premier-League-Hattrick Robbie Fowler ab.

Gut 12 Minuten waren in der Partie zwischen Southampton und Aston Villa gespielt, als die grosse Show von Sadio Mané begann: Innert 176 Sekunden erzielte der Senegalese die Tore zur 3:0-Führung.

Mané unterbot damit den den bisherigen Hattrick-Rekord der Premier League deutlich. 1994 hatte Liverpools Robbie Fowler innert 4:33 Minuten drei Mal gegen Arsenal getroffen.

Zur Randnotiz verkam ob Manés Hattrick der starke Auftritt von Shane Long: Er bereitete zwei Mané-Tore vor und erzielte danach selbst zwei Treffer. Am Ende siegte Southampton mit 6:1. Philippe Senderos erlebte das Debakel seines Teams von der Bank aus mit. Aston Villa bleibt in Abstiegsgefahr.