Fussball aus den Topligen Liverpool spielt nur remis und verliert Tabellenführung

Liverpools Mo Salah.
Legende: Mussten sich mit einem Punkt begnügen Mo Salah und der FC Liverpool. imago images/PA Images

Premier League: Remis bei ManUnited vs. Liverpool

Der FC Liverpool hat die Tabellenführung in der Premier League verloren. Die «Reds» retteten beim 2:2 auswärts gegen Manchester United immerhin einen Punkt, mussten den Platz an der Spitze aber an den punktgleichen FC Arsenal abgeben. Liverpool führte zur Pause dank einem Treffer von Luis Diaz mit 1:0. Bruno Fernandes (50.) und Kobbie Mainoo (67.) drehten dann aber die Partie für Manchester. Mo Salah glich in der 84. Minute per Penalty aus. In der Nachspielzeit vergab Diaz die grosse Chance, die Gäste noch zum Sieg zu schiessen. Es war eine der zahlreichen hochkarätigen Möglichkeiten, welche die Liverpooler nicht nutzen konnten.

Liverpool-Coach Klopp an der Medienkonferenz nach dem 2:2-Remis (engl.)
Aus Sport-Clip vom 08.04.2024.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 15 Sekunden.

Serie A: Juventus kehrt zum Siegen zurück

Juventus Turin hat zuhause gegen die Fiorentina einen 1:0-Sieg gefeiert. Das einzige Tor für die «Alte Dame», die zuvor in 9 Ligaspielen nur einen Sieg verbuchen konnte, erzielte Federico Gatti in der 21. Minute. Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste zwar auf den Ausgleich, dieser fiel aber trotz einiger guter Chancen nicht mehr. Dank dem Dreier behaupten die Turiner den 3. Tabellenplatz und befinden sich weiterhin auf Champions-League-Kurs.