Fussball aus den Topligen ManUnited siegt nach Traumtor – Widmer mit Comeback

Premier League: Manchester United bezwingt Everton

Manchester United hat in der Premier League den dritten Sieg in Folge eingefahren. Beim 3:0 in Everton war Alejandro Garnacho in der 3. Minute mit einem phänomenalen Fallrückzieher erfolgreich. Die weiteren Tore für die Gäste erzielten Marcus Rashford (56.) und Anthony Martial (75.). Derweil musste Tottenham die 3. Niederlage in Serie einstecken. Die «Spurs» verloren zuhause gegen Aston Villa mit 1:2.

Ten Hag über Garnachos Traumtor: «Wohl das Tor des Jahres» (engl.)
Aus Sport-Clip vom 26.11.2023.
abspielen. Laufzeit 22 Sekunden.

Bundesliga: Widmer zurück auf dem Platz

Silvan Widmer hat mit Mainz nach langer Verletzungspause sein Comeback gefeiert. Der Aussenverteidiger stand beim 1:1 auswärts gegen Hoffenheim in der Startaufstellung und absolvierte sein 1. Pflichtspiel seit dem 30. April. Teamkollege Edimilson Fernandes lief ebenfalls von Beginn an auf und lieferte beim Führungstor von Marco Richter (39.) die Vorlage.

Serie A: Inter hält Juve auf Distanz

Der Spitzenkampf in der Serie A zwischen Juventus Turin und Inter Mailand endete ohne Sieger. 6 Minuten nach dem Führungstor von Dusan Vlahovic (27.) traf Lautaro Martinez zum 1:1-Endstand. Damit liegt das Team um Nati-Goalie Yann Sommer weiter 2 Punkte vor den Turinern auf Platz 1.