Fussball aus den Topligen Real souverän – Lazio taucht gegen Atalanta

Vinicius.
Legende: Jubel mit politischer Botschaft Real-Stürmer Vinicius. Keystone

Spanien: Real behauptet Platz 1

Real Madrid hat sich im Heimspiel gegen Mallorca keine Blösse gegeben. Das Team von Coach Zinédine Zidane bezwang die Insulaner 2:0. Vinicius (19.) brachte die «Königlichen» in Front. Der Brasilianer setzte wenige Minuten später einen Heber an die Latte. Captain Sergio Ramos (56.) sorgte mit einem Freistoss ins hohe Toreck für den Endstand. Real liegt wieder vor dem punktgleichen Barcelona auf Platz 1.

Zidane nach dem Spiel (span. STNV)
Aus Sport-Clip vom 25.06.2020.
abspielen. Laufzeit 32 Sekunden.

Italien: Lazio verspielt 2:0-Führung

Lazio Rom hat es verpasst, wieder bis auf einen Punkt an Leader Juventus Turin heranzurücken. Obwohl die Hauptstädter nach 11 Minuten bereits 2:0 führten, setzte es bei Atalanta Bergamo (mit Remo Freuler) eine 2:3-Niederlage ab. Verteidiger Jose Luis Palomino gelang nach 80 Minuten der Siegtreffer. Aus dem Meisterrennen hat sich Inter Mailand (3:3 gegen Sassuolo) verabschiedet.

Österreich: Salzburg schlägt Rapid 7:2

Salzburg steht in der österreichischen Bundesliga nach dem 7:2-Auswärtssieg gegen Rapid Wien vor dem Titel. Der Vorsprung auf den neuen Tabellenzweiten LASK Linz beträgt 3 Runden vor Schluss 8 Punkte. Noah Okafor gelang der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich.