Internationale Ligen Shaqiri trifft bei Stoke-Niederlage

Xherdan Shaqiri erzielt beim 1:2 gegen Crystal Palace sein 3. Saisontor. Tottenham stolpert gegen West Brom.

Stoke City kassierte in der Premier League gegen den Tabellenletzten Crystal Palace eine Niederlage. Xherdan Shaqiri erzielte beim 1:2 das einzige Tor für Stoke. Der Schweizer setzte sich in der 53. Minute gegen zwei Gegenspieler durch und traf platziert in die untere rechte Ecke. Crystal Palace schoss das Siegtor in der 92. Minute.

Tor ohne Wert von Shaqiri (Radio SRF 3, Bulletin von 22:00 Uhr, 25.11.17)
00:11 min
abspielen. Laufzeit 11 Sekunden.

Tottenham nur Remis, ManUtd mit Mini-Sieg

Tottenham kam beim 17. der Premier League nicht über ein 1:1 hinaus. Gegen West Bromich Albion lagen die Londoner nach 4 Minuten bereits mit 0:1 zurück. Harry Kane schoss in der 74. Minute den Ausgleich.

Machester United konnte nach der Champions-League-Niederlage gegen den FC Basel nur bedingt überzeugen. Gegen den Aufsteiger Brighton & Hove Albion reichte ein Eigentor von Brighton-Spieler Lewis Dunk zum Sieg.

Unentschieden im Spitzenkampf

Liverpool und Chelsea trennten sich 1:1 unentschieden. Der Ex-Basler Mohamed Salah brachte das Team von Jürgen Klopp in der 65. Minute in Führung. Der eingewechselte Willian sorgte mit seinem Treffer 20 Minuten später für die Punkteteilung.