Internationale Ligen Tor-Premiere für Rodriguez in der Serie A

Ricardo Rodriguez hat beim 2:0 der AC Milan gegen SPAL Ferrara erstmals in der Serie A getroffen.

Ricardo Rodriguez war bei Milans 2:0-Heimsieg gegen Aufsteiger SPAL Ferrara mittels Foulpenalty erfolgreich. Auch das zweite Tor von Milan fiel mittels Penalty. Rodriguez überliess die Ausführung Mittelfeldspieler Franck Kessié, der schon in der Startrunde vom Punkt aus getroffen hatte.

Gelungener Abend für Rodriguez (SRF 3, 21.09.17, Morgenbulletin)
00:48 min
abspielen. Laufzeit 48 Sekunden.

Milan rückte auf Platz 4 vor, 3 Punkte hinter dem Spitzenduo Napoli und Juventus Turin.

Einen bemerkenswerten Sieg realisierte Leader Napoli auswärts gegen Lazio Rom. Nach einem 0:1-Pausenrückstand kehrten die Süditaliener die Partie in der zweiten Halbzeit mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten und siegten schliesslich 4:1.