Zweimal Gelb-Rot So steigt man auf: Sieg mit 9 Mann

Trotz zwei gelb-roten Karten gewinnt Leader Wolverhampton in der 2. englischen Liga und verteidigt seinen Vorsprung.

Die Wolverhampton Wanderers sind auf dem Weg zurück in die englische Premier League. Die «Wolves» siegten im 2.-Liga-Spitzenspiel bei Middlesbrough mit 2:1, obwohl sie ab der 56. Minute mit 10 und ab der 72. Minute sogar mit nur noch 9 Mann spielen mussten. Erst Ruben Neves, dann Matt Doherty hatten die gelb-rote Karte gesehen.

Wolverhampton war in der 1. Halbzeit dank Toren der Portugiesen Helder Costa und Ivan Cavaleiro mit 2:0 in Führung gegangen. In der Nachspielzeit kam «Boro» zwar noch auf 1:2 heran, zum Ausgleich reichte es aber nicht.