Zusammenfassung: St. Gallen - Lugano
Aus Sport-Clip vom 18.11.2017.
abspielen. Laufzeit 3 Minuten 37 Sekunden.

Super League Lugano gibt die «Rote Laterne» ab

Der FC Lugano siegt auswärts bei St. Gallen mit 2:0. Die Tessiner verlassen dadurch den letzten Tabellenplatz.

• In der 1. Halbzeit vergibt Lugano-Stürmer Alexander Gerndt zwei Grosschancen.
  • 72. Minute: Jonathan Sabbatini verwertet einen Freistoss von Davide Mariani per Kopf.
  • Carlinhos sorgt – erneut auf Assist von Mariani – für den 2:0-Endstand.
  • Die Tessiner geben dank dem Sieg die «Rote Laterne» ab.

Der FC Lugano setzte mit dem verdienten 2:0-Sieg seinen Aufwärtstrend fort und blieb zum vierten Mal in Folge ungeschlagen. Zudem übergaben die Tessiner den Status des Schlusslichts an Sion, das in Basel verlor.

Heimteam aus dem Tritt

St. Gallen hingegen kommt derzeit nicht vom Fleck. Die Ostschweizer kassierten bereits die dritte Niederlage aus den letzten vier Spielen. Und auch auf den Rängen lief es nicht wie gewünscht – 9987 Zuschauer bedeuten Saison-Minusrekord für die Ostschweizer.