News aus dem Motorsport Nächster Podestplatz für Seewer – Buemi bei Saisonabschluss 6.

Jeremy Seewer.
Legende: Erfreut sich weiter einer guten Form Jeremy Seewer (Archiv-Bild). IMAGO / CTK Photo

Motocross: Seewer auch in Finnland vorne dabei

Jeremy Seewer schaffte es in der Motocross-WM auch im finnischen Vantaa in einem der beiden Rennen auf das Podest. Der 29-jährige Zürcher wurde im ersten Rennen Zweiter hinter dem Franzosen Romain Febvre. Zusammen mit dem anschliessenden 5. Platz ergab sich der 4. Schlussrang am Grand-Prix-Wochenende in Finnland. Nach 14 der 19 Stationen liegt Seewer in der WM-Gesamtwertung auf dem 3. Platz hinter dem Spanier Jorge Prado und Febvre.

Formel E: Buemi 6. bei letztem Saisonrennen

Sébastien Buemi schloss die Formel-E-WM mit einem 6. Platz ab. Der Waadtländer konnte in London nicht wie erhofft in den Kampf um eine weitere Top-3-Klassierung eingreifen. Den letzten Sieg holte sich der Neuseeländer Nick Cassidy, Weltmeister wurde der Brite Jake Dennis. Nico Müller und Edoardo Mortara belegten die Plätze 8 und 11.

Motorrad: Aegerter im zweiten Rennen auf Rang 11

Dominique Aegerter klassierte sich im zweiten Rennen vom Sonntag im tschechischen Most auf Position 11. Der Spanier Alvaro Bautista siegte vor seinem italienischen Markenkollegen Danilo Petrucci und dem am Samstag siegreichen Nordiren Jonathan Rea.