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Am besten schmeckt der Kuchen noch leicht warm und mit etwas Rahm.
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Mohn-Zwetschgen-Cake mit Streusel

Wer kennt es nicht: Man hat Lust auf ein leckeres Dessertrezept, ändert aber beim Backen die Hälfte der Zutaten? Damit es trotzdem lecker herauskommt, hier schon eine vor-angepasste Version eines Mohnkuchens.

Mohnkuchenrezepte gibt es im Internet wie Sand am Meer. Wir schaffen Abhilfe, in dem wir uns schon durchgetestet haben. Und zu diesem Resultat gekommen sind: Ursprung ist ein veganes Pflaumenkuchen-Rezept. Diese Variante hier ist nicht vegan und hat dafür eine spezielle Note erhalten durch Zwetschgen oder Schlehen (eine wilde Beerenart).

Durch das Aufschlagen von Eiweiss und ein wenig mehr Backpulver wird der Cake auch um einiges luftiger und passt wunderbar zu einem herbstlichen Nachmittag. Am besten noch leicht warm und einem Schuss Rahm geniessen.

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