Das Wirten sind sie sich gewohnt. Dennoch mussten sich Jeannine Schilder und Prasad Bharanya in der anderen Welt zuerst zurechtfinden. Welches Gericht meint der Gast genau? Was bedeutet «Doppelrähmli»? Und wie erkenne ich, was im Cordon bleu drin ist, wenn von aussen alle gleich aussehen?
Im «Treffpunkt» erzählen die beiden «Blickwechsel»-Wirte von ihren ersten Erfahrungen im anderen Betrieb. Eine spannende Reise in eine andere Welt!
Diskutieren Sie mit!
Wann sind Sie schon in eine fremde Kultur eingetaucht? Welche Erfahrungen haben Sie dabei gemacht? Schreiben Sie Ihre Geschichte unten ins Kommentarfeld.
Im «Treffpunkt» erzählen die beiden «Blickwechsel»-Wirte von ihren ersten Erfahrungen im anderen Betrieb. Eine spannende Reise in eine andere Welt!
Diskutieren Sie mit!
Wann sind Sie schon in eine fremde Kultur eingetaucht? Welche Erfahrungen haben Sie dabei gemacht? Schreiben Sie Ihre Geschichte unten ins Kommentarfeld.