Frühlingsklassiker – Spargel mit Morcheln auf Blätterteig

Auf diesen Frühlingsklassiker freut sich SRF 1-Foodredaktorin Maja Brunner im Frühling jeweils ganz besonders: Spargeln und Morcheln an einer feinen Rahmsauce auf Blätterteig gebettet.

Weisser Spargel mit frischen Morcheln an Rahmsauce auf Blätterteig.
Bildlegende: Endlich Frühling auf dem Teller - Weisser Spargel mit frischen Morcheln an Rahmsauce auf Blätterteig. SRF / Maja Brunner

Und wissen Sie was? Der Klassiker ist recht schnell gemacht und er gelingt Ihnen mit Sicherheit auch dann, wenn Sie nicht in der Küchenschürze auf die Welt gekommen sind.

Drum nichts wie los und auf dem Wochenmarkt oder beim «Gmüesler» frische Spargeln und Morcheln kaufen! Die Saison dauert für beide Delikatessen ja nicht ewig!

Moderation: Christina Lang, Redaktion: Maja Brunner