Gewinnerrezept als pdf
ZUTATEN
- 1 Paket Pastateig (2 Rollen)
- 300 g TK Spinat gehackt
- 200 g Ricotta
- 100 g Parmesan
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 Messerspitze Muskat
- Salz und Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln geschält, längs halbiert
- 3 EL Haselnussöl
- 3 EL Butter
- 2 EL Thymianblättchen
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Ravioli
Füllung: Spinat, Parmesan, Knoblauch, Ricotta, Muskat, Salz und Pfeffer mischen. Kühl stellen.
Beide Pastateig-Rollen (längs halbiert) in je 14 Quadrate schneiden, diese mit etwas Füllung belegen, diagonal falten und die Ränder gut festdrücken.
Spargelragout
Spargeln schräg in ca. 2 cm Streifen schneiden, Köpfchen ganz lassen, in wenig Bratbutter ca. 4 Min. braten, regelmässig wenden. Haselnussöl, Butter, Thymianblättchen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Ragout heiss über die «al dente» gekochten Ravioli geben. Dazu evtl. Parmesan servieren.
En Guete!
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