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Schnelle Pasta, Tag 3 Ravioli mit Spargelragout

Marianne aus Weiningen ZH nimmt es ganz genau, wenn es um die perfekte Grösse und Form ihrer hausgemachten Ricotta-Spinat-Ravioli geht.

REZEPT INFOS

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  • Kategorie: Schnelle Pasta
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 70 Min.
  • Zubereitungszeit: 20 Min.

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ZUTATEN

  • 1 Paket Pastateig (2 Rollen)
  • 300 g TK Spinat gehackt
  • 200 g Ricotta
  • 100 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 Messerspitze Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g grüne Spargeln geschält, längs halbiert
  • 3 EL Haselnussöl
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Thymianblättchen
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Ravioli

Füllung: Spinat, Parmesan, Knoblauch, Ricotta, Muskat, Salz und Pfeffer mischen. Kühl stellen.

Beide Pastateig-Rollen (längs halbiert) in je 14 Quadrate schneiden, diese mit etwas Füllung belegen, diagonal falten und die Ränder gut festdrücken.

Spargelragout

Spargeln schräg in ca. 2 cm Streifen schneiden, Köpfchen ganz lassen, in wenig Bratbutter ca. 4 Min. braten, regelmässig wenden. Haselnussöl, Butter, Thymianblättchen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Ragout heiss über die «al dente» gekochten Ravioli geben. Dazu evtl. Parmesan servieren.

En Guete!

Mini Chuchi, dini Chuchi

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