Führung übernommen Fleury und Marchessault zaubern Vegas zum Sieg

Die Golden Knights schlagen die Winnipeg Jets dank einem überragenden Duo 4:2. Damit führen sie in der Serie 2:1.

Sbisa mit Vegas im Hoch
Aus Sport-Clip vom 17.05.2018.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 3 Sekunden.

Die Vegas Golden Knights haben im Conference-Final gegen die Winnipeg Jets nach dem dritten Spiel erstmals die Führung übernommen. Das Team mit dem Zuger Luca Sbisa gewann sein erstes Heimspiel 4:2.

Marchessault trifft erneut doppelt

Wie zuletzt beim 3:1-Auswärtserfolg im zweiten Duell glänzte Jonathan Marchessault als zweifacher Torschütze für die Golden Knights. Der 27-jährige Franko-Kanadier erzielte bereits nach 35 Sekunden die Führung für die Gastgeber – dies nach einem wunderbar abgeschlossenen Konter.

Marchessaults Treffer nach 35 Sekunden
abspielen. Laufzeit 12 Sekunden.

Drei Sekunden vor der Schlusssirene traf Marchessault ins leere Tor. Sbisa beendete die Partie nach knapp 17 Minuten Eiszeit mit einer Plus-1-Bilanz.

Fleury lässt Winnipeg verzweifeln

Ebenfalls erneut einen herausragenden Abend erwischte Keeper Marc-Andre Fleury. Dem 33-jährigen Kanadier gelangen 33 Saves – 15 davon in den letzten 20 Minuten. Davon fielen einige Paraden spektakulär aus.

Das vierte Spiel der Best-of-7-Serie findet in der Nacht auf Samstag Schweizer Zeit ebenfalls in Las Vegas statt.