Zusammenfassung Lausanne-Ouchy - GC
Aus Sport-Clip vom 29.10.2020.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 19 Sekunden.

Sieg bei Stade Lausanne GC entscheidet Spitzenkampf für sich

Die Zürcher setzen sich in der 7. Runde der Challenge League mit 2:1 bei Stade Lausanne-Ouchy durch.

Auf dem Weg zum 5. Saisonsieg mussten die Grasshoppers bei Stade Lausanne-Ouchy einen Rückstand wettmachen. Die Gastgeber gingen nach 53 Minuten durch Dylan Tavares dos Santos in Führung. Ab der 66. Minute und einer gelb-roten Karte gegen Lausannes Yanis Lahiouel konnten die Zürcher in Überzahl spielen.

Diesen Vorteil vermochte GC auszunutzen. Nuno Henrique Pina Nunes sorgte in der 71. Minute für den Ausgleich der Gäste. 3 Minuten vor dem Ende schoss Léo Bonatini die Zürcher per Elfmeter zum Sieg.