Winterthur muss sich mit einem Remis begnügen
Aus Sport-Clip vom 24.04.2022.
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 21 Sekunden.

Spannende Challenge League Winterthur gibt gegen Yverdon Punkte ab

Dem Leader der Challenge League gelingt es nicht, sich von den Verfolgern abzusetzen. Gegen Yverdon gibt es ein 2:2.

Der Aufstiegskampf in der Challenge League bleibt spannend. Leader Winterthur musste sich auswärts gegen Aufsteiger Yverdon mit einem 2:2 begnügen.

Nach einer frühen Führung geriet die Mannschaft von Trainer Alex Frei Mitte der zweiten Halbzeit durch zwei Tore innerhalb von fünf Minuten in Rückstand. Acht Minuten später rettete Neftali Manzambi den Winterthurern immerhin noch das Remis.

Vorentscheidender Spitzenkampf?

Damit liegt Winterthur fünf Runden vor Schluss einen Punkt vor Schaffhausen und drei Punkte vor Aarau. Am kommenden Freitag kommt es auf der Schützenwiese zum Spitzenkampf zwischen Winterthur und Schaffhausen.