1:2-Niederlage vs. ManUnited Eigentor des Jahres nützt Liverpool nichts

Manchester United gewinnt das Premier-League-Duell um Rang 2 gegen Liverpool 2:1. Trotz kuriosem Patzer von Eric Bailly.

Flanke Sadio Mané, Hackentor Eric Bailly. Bereits die Konstellation lässt erahnen, dass hier etwas nicht mit rechten Dingen zu und her ging. In der 66. Minute lenkte Manchester-Verteidiger Bailly eine Hereingabe des Liverpool-Stürmers Mané ins eigene Tor ab – mit der Hacke!

Der Anschlusstreffer kam für Liverpool jedoch zu spät. Trotz grossem Druck wollte den «Reds» ein eigener Treffer nicht mehr gelingen. Marcus Rashford hatte Man United in der ersten Halbzeit mit einem Doppelpack 2:0 in Führung gebracht.

Platz 2 gefestigt

Dank dem Sieg im Direktduell zwischen dem Zweit- und Drittplatzierten schaffte sich Manchester United ein kleines Polster. Der Vorsprung auf Liverpool beträgt neu 5 Punkte.

Sollte Tottenham am Sonntag seine Partie bei Bournemouth siegreich gestalten, würde das Team von Trainer Jürgen Klopp auf den 4. Platz zurückfallen.