3 Tore innert 8 Minuten Barcelona verliert ... doch nicht

Die Katalanen beweisen beim 3:2-Sieg gegen Celta Vigo Moral und drehen die Partie mit drei späten Toren.

Robert Lewandowski.
Legende: Jubelt über seine späten Tore Robert Lewandowski. imago images/NurPhoto

Robert Lewandowski und Joao Cancelo haben den FC Barcelona in der spanischen LaLiga mit späten Toren vor der ersten Saisonniederlage bewahrt. Die Katalanen lagen gegen Celta Vigo nach 77 Minuten mit 0:2 zurück, schafften aber dank einer spektakulären Schlussphase noch die Wende und siegten 3:2.

Zweimal Lewandowski (81. und 85. Minute) sowie Cancelo (89.) machten den späten Sieg perfekt. Der Norweger Jorgen Strand Larsen (19.) hatte Celta Vigo früh in Führung gebracht, Tassos Douvikas (76.) sorgte dann für die vermeintlich beruhigende Führung der Gäste.

Xavi: «Wir müssen noch an gewissen Punkten arbeiten» (span.)