Ronaldos erste beiden Serie-A-Treffer
Aus Sport-Clip vom 16.09.2018.
abspielen. Laufzeit 52 Sekunden.

Costa mit übler Spuckattacke Ronaldo trifft endlich – und das gleich doppelt

Der Portugiese erzielt beim 2:1 von Juventus gegen Sassuolo beide Treffer – seine ersten im Dress der «Alten Dame».

Am 4. Spieltag hat es endlich geklappt: Cristiano Ronaldo hat seine ersten beiden Pflichtspiel-Treffer (50./65.) für Juventus erzielt. Beinahe wäre dem 33-Jährigen gar noch ein drittes Tor gelungen.

In der 75. Minute blieb die Pfeife des Schiedsrichters aber stumm, als der Portugiese im Strafraum zu Fall kam und sich lauthals beschwerte. Und 3 Minuten später setzte Ronaldo das Leder sträflich allein gelassen am Pfosten vorbei.

Costa verliert die Nerven

Einen Schönheitspreis gewinnt der neue Juve-Star mit beiden erzielten Treffern nicht. Beim ersten staubte Ronaldo nach einem missglückten Klärungsversuch der Gäste ab. Beim zweiten vollendete er einen Konter eiskalt, indem er den Ball in der langen Ecke versorgte.

In der 90. Minute gelang Sassuolo der Anschlusstreffer. Kurz danach verlor Douglas Costa die Nerven. Nach einem Ellbogenschlag gegen Federico di Francesco spuckte der Brasilianer seinem Gegenspieler hinterher ins Gesicht. Costa sah die Rote Karte und dürfte mit einem weiteren Nachspiel rechnen müssen.