Fussball aus den Topligen Ajeti trifft schon wieder

Albian Ajeti.
Legende: Hat sich bei Celtic Glasgow so richtig eingelebt Albian Ajeti. Getty Images

Schottland: Ajeti weiter in Skorerlaune

Albian Ajeti hat in seinem zweiten Spiel für Celtic Glasgow sein zweites Tor erzielt. Der Nationalstürmer wurde beim Sieg gegen Motherwell nach 71 Minuten eingewechselt und traf drei Minuten später zum 2:0. Celtic gewann die Partie mit 3:0. Mit diesem Tor hält Ajeti bei zwei Treffern in 35 Einsatzminuten.

Frankreich: Benitos Bordeaux mit Sieg

Loris Benito hat in der zweiten Runde der Ligue 1 mit Girondins Bordeaux einen 2:0-Auswärtssieg bei Angers gefeiert. Der Nati-Verteidiger, zum Saisonauftakt nur Ersatz, kam über die volle Distanz zum Einsatz. Dereck Kutesa musste hingegen mit Reims ein 0:1 gegen Lille hinnehmen. Der Schweizer U21-Internationale wurde nach einer Stunde ausgewechselt.