Fussball aus den Topligen Haas mit Tor-Premiere – Nottingham mit nächster Pleite

Nicolas Haas.
Legende: Freut sich über sein Tor Nicolas Haas. IMAGO/Gribaudi ImagePhoto

Italien: Haas bringt Empoli den Sieg

Dank dem ersten Treffer in der Serie A von Nicolas Haas kam Empoli zu einem knappen 1:0-Erfolg über Aufsteiger Monza. Bereits nach knapp 11 Minuten war der 26-Jährige in seinem 34. Serie-A-Spiel erfolgreich. Durch die 3 Punkte überholt Empoli Monza in der Tabelle und verbessert sich auf Rang 11. Die Gäste hingegen müssen nach 3 Siegen in Serie für einmal wieder als Verlierer vom Platz. Im Derby zwischen Torino und Juventus setzten sich die Gäste knapp mit 1:0 durch. Dusan Vlahovic erzielte nach 75 Minuten das entscheidende Tor. Nati-Verteidiger Ricardo Rodriguez spielte bei Torino durch.

England: Nottingham verliert erneut

Aufsteiger Nottingham Forest bleibt am Tabellenende der Premier League. Bei den Wolverhampton Wanderers verlor das Team von Remo Freuler, der 84 Minuten auf dem Platz stand, mit 0:1. Ruben Neves erzielte das einzige Tor per Penalty (56.). Auf der Gegenseite verpasste es Brennan Johnson, vom Punkt den Ausgleich zu erzielen (79.). Tottenham kam zuhause zu einem 2:0-Sieg über Everton. Harry Kane und Pierre Emile Höjbjerg sorgten in der 2. Halbzeit für die Differenz.