Füllkrug: «Unsere grosse Stärke ist die mannschaftliche Geschlossenheit» (ARD: Julius Richter)
Aus Fussball vom 07.10.2022. Bild: imago/Michael Weber
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 24 Sekunden.

Fussball aus den Topligen Immer wieder Füllkrug: Bremen schlägt Hoffenheim

Deutschland: Später Penalty bringt Bremen den Sieg

Mit seinem 8. Tor im 9. Bundesliga-Spiel hat Niclas Füllkrug Bremen gegen Hoffenheim in der 87. Minute zum Sieg geschossen. Der Stürmer war nach einer VAR-Intervention unter den Augen des deutschen Nationaltrainers Hansi Flick vom Penaltypunkt zum 2:1-Endstand erfolgreich. Der Aufsteiger überholt dank den drei Punkten Hoffenheim und stösst zumindest über Nacht auf den 4. Tabellenplatz vor – punktgleich mit Bayern München. Marvin Ducksch hatte die Gäste in Sinsheim in der 18. Minute in Führung gebracht, Munas Dabbur konnte für André Breitenreiters Team aber ausgleichen (32.).

Spanien: Cömert siegt mit Valencia in chaotischem Spiel

Eray Cömert hat beim 2:1-Erfolg gegen Osasuna ein ereignisreiches Spiel erlebt. Insgesamt zückte der Schiedsrichter 12 Karten, darunter 3 rote. Beim Stand von 2:0 für Valencia verschossen beide Teams je einen Penalty. Erst in der 93. Minute verkürzte Osasuna doch noch. Cömert spielte in der Innenverteidigung durch. Das Team von Gennaro Gattuso hat sich vorübergehend auf Tabellenplatz 5 vorgearbeitet.