Fussball aus den Topligen Schweizer Goalie-Duell in der Ligue 1 endet remis

Yvon Mvogo.
Legende: Musste sich wie sein Gegenüber zweimal bezwingen lassen Yvon Mvogo. IMAGO / Sipa USA

Ligue 1: Lorient und Monaco trennen sich 2:2

Der FC Lorient mit Yvon Mvogo im Tor holte gegen die AS Monaco dank eines Treffers in der 8. Minute der Nachspielzeit noch einen Punkt. Romain Faivre war für den späten 2:2-Ausgleich besorgt. Zuvor hatten die Gäste rund um Goalie Philipp Köhn und Mittelfeldspieler Denis Zakaria einen frühen Rückstand durch Ex-FCZ-Stürmer Aiyegun Tosin (3.) in eine 2:1-Führung gedreht. Durch den Punkt bleibt Monaco auch im 5. Spiel der Saison ungeschlagen und führt die Tabelle an.

Premier League: Chelsea kommt nicht vom Fleck

Chelsea kommt nach wie vor nicht in die Gänge. Die «Blues» spielten in Bournemouth lediglich 0:0 und stecken mit nur 1 Sieg aus 5 Spielen weiter auf Rang 14 fest. Arsenal hingegen bleibt dank einem knappen Sieg in Everton am bislang makellosen Titelverteidiger Manchester City dran. Die «Gunners» fuhren durch ein Tor von Leandro Trossard Mitte der 2. Halbzeit einen 1:0-Auswärtssieg gegen Everton ein und sind damit punktgleich mit den weiteren City-Verfolgern Tottenham und Liverpool.