Fussball aus den Topligen Tuchel und Conte sehen Rot: Kane sichert Tottenham späten Punkt

Die Trainer Tuchel und Conte gehen aufeinander los.
Legende: Gehen aufeinander los Thomas Tuchel und Antonio Conte. IMAGO/Shutterstock

England: Kein Sieger zwischen Chelsea und Tottenham

Zweimal ging Chelsea im Duell mit Tottenham an der Stamford Bridge in Führung, zweimal glich Tottenham aus. Neuzugang Kalidou Koulibaly (19.) und Reece James (77.) waren für die Tore des Heimteams verantwortlich, Pierre Emile Höjbjerg (68.) und Harry Kane (96.) erzielten die Treffer der Gäste. Für Aufsehen sorgten die beiden Trainer Thomas Tuchel und Antonio Conte. Bereits nach Höjbjergs Ausgleichstreffer gerieten sie aneinander. Beim Handshake eskalierte die Situation so, dass beide Trainer die rote Karte sahen.

Spanien: Cömert fliegt vom Platz, Real dank Alaba-Zauber

Valencia gewann zum Saisonauftakt zuhause mit 1:0 gegen Girona. Für das entscheidende Tor war Carlos Soler per Penalty kurz vor der Pause zuständig. Nati-Spieler Eray Cömert sah nach 52 Minuten für ein hartes Tackling die rote Karte. Sein Team brachte den Vorsprung über die Zeit. Real Madrid lief nach einem frühen Gegentor gegen Aufsteiger Almeria lange einem Rückstand hinterher. Doch die Verteidiger richteten es: Lucas Vazquez (61.) und Joker David Alaba mit seinem 1. Ballkontakt per direktem Freistoss drehten die Partie (2:1).