Fussball aus den Topligen Real kehrt zum Siegen zurück – Juventus gewinnt dank Bonucci

• Dank einem 1:0-Sieg beim FC Sevilla ist Real Madrid auf Rang 3 vorgerückt.
  • Leader Atletico bleibt auch nach dem 10. Spiel ungeschlagen.
  • In Italien endet das Turiner Derby mit einem 2:1 für Juventus.

Nach 3 Partien ohne Sieg (2 Niederlagen) ist Real Madrid in der Primera Division zum Siegen zurückgekehrt. Die «Königlichen» setzten sich beim FC Sevilla mit 1:0 durch und rückten auf Platz 3 vor. Das einzige Tor der Partie fiel nach einem flüssigen Real-Angriff in der 56. Minute. Letztlich war es Sevilla-Keeper Bono, der den Ball ins eigene Tor lenkte.

Real liegt nach dem Sieg weiterhin 6 Punkte hinter Stadt-Rivale Atletico. Der Leader schlug Valladolid zu Hause 2:0 und bleibt ungeschlagen. Schon 12 Zähler hinter Atletico liegt der FC Barcelona. Die Katalanen kassierten beim 1:2 in Cadiz die bereits 4. Saisonniederlage.

Italien: Rodriguez spielt im Derby durch

Dank einem Treffer von Leonardo Bonucci in der 89. Minute hat Juventus das Derby gegen Torino mit 2:1 gewonnen. Damit bleibt die «Alte Dame» in der Serie A auch nach 10 Runden ungeschlagen und rückt zumindest vorübergehend auf Rang 2 vor. Nati-Verteidiger Ricardo Rodriguez spielte beim Tabellen-18. Torino durch.