Rezept für Beeren-Crumble
Dessert für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit
Zutaten:
70 g Mehl
50 g Butter
50 g Haferflocken
20 g Zucker
2 Prisen Salz
500 g Beeren oder Früchte
4 Kugeln Glace (z.B. Vanille oder Fior di latte)
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Mehl und Butter zwischen den Händen krümelig reiben.
Haferflocken, Zucker und Salz beigeben und mischen.
Beeren in einer Gratinform verteilen. Streusel darüberstreuen.
In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
Den Beeren-Crumble warm mit Glace servieren.
Dessert für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit
Zutaten:
70 g Mehl
50 g Butter
50 g Haferflocken
20 g Zucker
2 Prisen Salz
500 g Beeren oder Früchte
4 Kugeln Glace (z.B. Vanille oder Fior di latte)
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Mehl und Butter zwischen den Händen krümelig reiben.
Haferflocken, Zucker und Salz beigeben und mischen.
Beeren in einer Gratinform verteilen. Streusel darüberstreuen.
In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
Den Beeren-Crumble warm mit Glace servieren.