All das erwartet uns in den nächsten Wochen. Wir brauchen nur noch ein ganz klein wenig Geduld zu haben. Da überlegen wir uns doch einfach schon mal, was wir in der Küche mit all den herrlichen Frühlingsgemüsen, die da kommen, anstellen könnten. Wie wäre es zum Beispiel mit Rührgebratenem Frühlingsgrün asia style? Geht schnell, schmeckt herrlich frisch und ist eines der liebsten Frühlingsgerichte von SRF 1- Foodredaktorin Maja Brunner.
Unsere liebsten Frühlingsrezepte – Rührgebratenes Frühlingsgrün
Nicht wahr, im Frühling, da lacht das Herz der Hobbyköchin und des Hobbykochs? Geht Ihnen doch bestimmt auch so? Zarter Spinat, junger Krautstiel, Mönchsbart, Kohlrabi, zuckersüsse Erbsen, Spargeln und, und, und...
Abonnieren
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Teilen