Im heutigen «Treffpunkt» besuchen wir eine solche Nische: das «Chäs-Vreneli» in Zürich. Was vor 95 Jahren als kleiner Käseladen am Zürcher Paradeplatz begann, ist heute ein etablierter Betrieb, der unter anderem internationale Fluggesellschaften ebenso beliefert wie Nobel-Hotels.
«Käse nach Mass» - was das für die Mitarbeiterinnen und Mitabeiter des «Chäs-Vreneli» heisst und wie ihr Alltag funktioniert, wie die heutige Käseherstellung im Emmental von sich geht und wie sich die Käse-Berufswelt in den letzten Jahrzehnten gewandelt hat, all das will die Sendung ebenso zeigen.
«Käse nach Mass» - was das für die Mitarbeiterinnen und Mitabeiter des «Chäs-Vreneli» heisst und wie ihr Alltag funktioniert, wie die heutige Käseherstellung im Emmental von sich geht und wie sich die Käse-Berufswelt in den letzten Jahrzehnten gewandelt hat, all das will die Sendung ebenso zeigen.