Wer beim Kochen öfter mal in eine kreative Sackgasse gerät, findet in Claude Meyers «Almanak – neue nordische Alltagsküche» eine reichhaltige Inspirationsquelle. Das monumentale Werk des dänischen Starkochs umfasst mehr als 800 Seiten und über 1'000 Rezepte – vom einfachen Brot bis zu raffinierten Hauptspeisen.
Das Buch war in Dänemark ein Bestseller und ist nun beim Echtzeitverlag auf Deutsch erschienen. Die SRF-Foodredaktorin Maya Brunner zeigt sich begeistert: Die Rezepte seien nicht nur fein und vielfältig, sondern auch gut erklärt – selbst für Hobbyköche und -köchinnen verständlich.
Obwohl das Buch nicht ganz günstig ist, bekommt man dafür eine wahre Rezeptsammlung fürs ganze Jahr. Ein Muss für alle, die nordische Küche mögen – oder schlicht neue Ideen für den Alltag suchen.
Das Buch war in Dänemark ein Bestseller und ist nun beim Echtzeitverlag auf Deutsch erschienen. Die SRF-Foodredaktorin Maya Brunner zeigt sich begeistert: Die Rezepte seien nicht nur fein und vielfältig, sondern auch gut erklärt – selbst für Hobbyköche und -köchinnen verständlich.
Obwohl das Buch nicht ganz günstig ist, bekommt man dafür eine wahre Rezeptsammlung fürs ganze Jahr. Ein Muss für alle, die nordische Küche mögen – oder schlicht neue Ideen für den Alltag suchen.